Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург
RSS

Блог

Организация вкусного и здорового питания на вахты и командировки в полевых условиях. Что приготовить из еды на завтрак, обед и ужин. Список продуктов в дорогу.
Армейская тушенка войсковая - происхождение, стандарты производства консервов для армии. Разновидности армейской тушенки. Создание ИРП. Сухпайки.
Что вкусного приготовить из свиной тушенки? Рассказываем о лучших рецептах с домашней тушенкой из свинины.
Как сделать вкусную тушенку из курицы в домашних условиях в духовке, в кастрюле, в автоклаве, в мультиварке.
Стандарты консервированного мяса - ГОСТ 5284 и ГОСТ 32125 - что общего, чем отличаются. ТУ для мясных консервов. Требования к качественной тушенке.
Как сделать тушенку из говядины в домашних условиях в духовке, в кастрюле, в автоклаве, в мультиварке, на водяной бане.
Что положить школьнику из еды с собой в туристический поход. Для чего современному школьнику ходить в походы. Почему ребенку нужно больше белка, чем взрослому. Организация походного питания на сутки.
Рейтинг домашних автоклавов для приготовления домашних консервов – преимущества и недостатки.
История происхождения, калорийность, польза и вред свиной тушенки. Как приготовить тушенку из свинины в домашних условиях в духовке, в кастрюле, в автоклаве.
Что такое рваная свинина Pulled pork? Рассказываем о рецептах приготовления свинины Pulled pork и буженины в фольге.