Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург

Архив блога

RSS

Блог

История появления автоклавов и их совершенствование. Виды и преимущества различных видов автоклавов. Промышленные автоклавы для стерилизации еды. Реторт-упаковка как современный способ сохранить стерилизованную еду несколько лет без холодильника.
Плюсы и минусы длительного хранения готовой еды в реторт упаковке, жестяных и стеклянных банках. История создания консерв, этапы их совершенствования. Виды металлических консерв.
Про историю создания, технологию производства, виды реторт-упаковки, свойства упаковки для стерилизованных пищевых продуктов и тушеного мяса. 15 преимуществ реторт-пакетов. Дой пак, как вид реторт-пакета.
Организация правильного и здорового питания в туристическом походе. Какую еду взять в поход - примеры раскладки списка еды - рациона и меню по нормам на 1, 3, 5 и 10 дней с ночевками летом. Что добавить зимой.
Какой состав и сколько калорий в тушенке из говядины и свинины. Краткая история появления и применения тушеного мяса.