Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург

Готовые блюда

Борщ является неотъемлемой частью рациона россиян. Попробуйте вкусный наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.
Вкус домашнего блюда порадует вас после тяжелого дня полного приключений.
Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели.
Нежная тушеная говядина и насыщенная белком фасоль отлично впишутся в рацион активных людей, придавая заряд энергии на весь день!
Сочное мясо говядины в сочетании с ароматным сладким перцем, натуральной томатной пастой, луком, морковью и специями для полезного рациона.
Готовое блюдо Чили Чон-Карне - вкусное мексиканское блюдо фасоль с говяжьим фаршем в мягкой фольгированной упаковке. В меру острое блюдо мексиканско-техасской кухни с говядиной.
Добавленные в гороховый суп свинина и бекон придают ему особенный пикантный вкус.
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Нежные кусочки говядины и ароматная греча – это питательное блюдо придаст энергии на целый день!
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Сочная свинина с ароматной гречей для любителей простой и вкусной еды.
Нежный зеленый горошек отлично подойдет в качестве гарнира или добавки к любому блюду как в походных условиях, так и дома.
Нежнейшее тушеное филе индейки и пряной тыквой - вкусное сбалансированное блюдо из новой линейки готовых блюд с тыквой. Состав продукта: филе индейки, тыква, масло растительное, паприка, тимьян, имбирь, чеснок, соль.
Филе индейки со стручковой фасолью и свежими овощами - полезное и очень вкусное блюдо для любителей полезного белка. Состав продукта: фасоль стручковая, индейка, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар, пастернак, кукурузный крахмал, петрушка.
Нежная индейка тушеная со шпинатом и мягким сыром фета - сочное, вкусное и сытное блюло, богатое белками и полезными жирами. Состав: филе индейки, сыр фета, шпинат, кукурузная мука, соль.
Нежные кубики картофеля с ароматным мясом говядины удовлетворят аппетит в походных и домашних условиях.
Ароматная греча и домашняя котлета – простое, но вкусное блюдо. Попробуйте, чтобы почувствовать себя как дома!
Сахарная кукуруза добавит яркости и вкуса любому блюду, а также послужит отличным перекусом в течение дня.
Почувствовать тепло и уют домашнего очага можно даже на природе с горячим куриным супом «Кронидов»
Необычный, насыщенный вкус вегетарианского супа с нутом и овощами не оставит вас равнодушными.
Паста Болоньезе с фаршем и томатами - вкусное готовое блюдо итальянской кухни в мягкой фольгированной упаковке.
Вкусное и знакомое всем сочетание нежной говядины и риса.
Густой, наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде сыра и бекона. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях будет также очень вкусным.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде сыра и бекона. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях будет также очень вкусным.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой из ветчины. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях блюдо будет также очень вкусным.

Готовые блюда

Раз, два - и стол накрыт! Готовые блюда в вакуумной упаковке достаточно разогреть несколько минут - и полноценный обед или ужин гарантирован.

Благодаря многослойной технологии, в реторт-пакете продукты сохраняют отменный вкус в течение всего срока годности - можно купить с запасом и наслаждаться, как только найдется повод.

Изначально мы задумали мягкие консервы как удобную в переноске и разогреве походную еду, но со временем вкусные блюда в реторт-пакетах оценили охотники, рыболовы, вахтовики, дальнобойщики и организаторы массовых мероприятий на природе. В походе, в поезде или автопутешествии - консервированные блюда выручают везде, где неудобно готовить.

В 2014 году мы начинали производство всего с 5 готовых блюд, а сейчас их более 45. Получив восторженную реакцию на швейцарский рёшти, мы продолжили знакомить вас с кухней народов мира: выпустили марокканский нутовый суп, тяхан с индейкой по-японски, итальянскую пасту болоньезе. Каждый год добавляем в ассортимент от 7 до 10 товаров и не планируем останавливаться на достигнутом.

Какие готовые блюда мы предлагаем

готовые блюда в фольге

Рады предложить вам:

Также выпускаем наборы питания (сухие пайки) для длительного пребывания на природе.

Кронидов - это:

  • мясо от надежных поставщиков;

  • полностью натуральный состав;

  • собственное производство;

  • строгое соответствие стандартам;

  • вкусные консервы с длительным сроком хранения;

  • удобная упаковка;

  • постоянная работа над ассортиментом и качеством продукции с учетом пожеланий покупателей.

Нашу продукцию можно заказать с доставкой в любой город страны - компанией СДЕК или Почтой России. Жителям СПб и Ленобласти удобно забирать заказ на складе в деревне Порошкино, в 8 км от КАД. В Москве и по всей России можно приобрести в розницу тушеное мясо и другие консервы Кронидов в магазинах-партнерах

Выгодные условия для покупок оптом - напишите нам на электронную почту. 

консервы в реторт пакете

Преимущества вакуумной упаковки

Реторт-пакет - упаковка нового поколения, которая сохраняет полезные свойства мяса и упрощает процесс консервации. Меньше время приготовления - лучше вкус.

Кроме того, консервы в фольге

  • готовятся без консервантов;

  • не повреждаются при транспортировке;

  • легко открываются;

  • благодаря внутреннему слою из полипропилена, не страдают от окисления металла;

  • хранятся от 2 лет, а в открытом виде - до 2 суток в холодильнике.

Вакуумная упаковка подходит для разогрева еды при помощи беспламенного нагревателя пищи или на водяной бане.

Кому подойдут готовые блюда Кронидов?

готовая консервированная еда

Консервы давно перестали быть атрибутом только военных или туристов. Нашу продукцию по достоинству оценят те, кто:

  • любит выезды на природу без хлопот;

  • находится в дороге;

  • часто бывает в командировках;

  • любит удивлять близких блюдами разных стран мира;

  • хочет уделять больше времени работе или общению с родными.