Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург

Готовые блюда

Борщ является неотъемлемой частью рациона россиян. Попробуйте вкусный наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.
Вкус домашнего блюда порадует вас после тяжелого дня полного приключений.
Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели.
Нежная тушеная говядина и насыщенная белком фасоль отлично впишутся в рацион активных людей, придавая заряд энергии на весь день!
Сочное мясо говядины в сочетании с ароматным сладким перцем, натуральной томатной пастой, луком, морковью и специями для полезного рациона.
Добавленные в гороховый суп свинина и бекон придают ему особенный пикантный вкус.
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Нежные кусочки говядины и ароматная греча – это питательное блюдо придаст энергии на целый день!
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Сочная свинина с ароматной гречей для любителей простой и вкусной еды.
Нежный зеленый горошек отлично подойдет в качестве гарнира или добавки к любому блюду как в походных условиях, так и дома.
Картофельные ломтики, обернутые беконом. Пальчики оближешь!
Нежные кубики картофеля с ароматным мясом говядины удовлетворят аппетит в походных и домашних условиях.
Картофель, фаршированный мясным фаршем в ароматном томатном соусе.
Ароматная греча и домашняя котлета – простое, но вкусное блюдо. Попробуйте, чтобы почувствовать себя как дома!
Сахарная кукуруза добавит яркости и вкуса любому блюду, а также послужит отличным перекусом в течение дня.
Почувствовать тепло и уют домашнего очага можно даже на природе с горячим куриным супом «Кронидов»
Пшённая каша с говядиной не только питательна, но и богата витаминами, а также микроэлементами, позволяющими поддерживать тело в тонусе.
Густой, наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде сыра и бекона. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях будет также очень вкусным.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой из ветчины. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях блюдо будет также очень вкусным.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде свинины. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях блюдо будет также очень вкусным.
Вкусное и знакомое всем сочетание нежной говядины и риса.
Для любителей простых и вкусных блюд не важно где – в походе или дома.
Нежное мясо свинины в сочетании с перловой кашей и капустой несомненно внесут разнообразие в привычный рацион.
Сочная свинина в сочетании с фасолью, богатой протеином, станет незаменимым блюдом в рационе активных людей, заряжая энергией на весь день.