Сублимированные Макароны По-Флотски 64 г

520 ₽
В наличии

Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни

Состав:

Говядина, свинина, макаронные изделия (мука из твердой пшеницы высшего сорта), морковь, томатная паста, лук репчатый жареный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок, паприка сушеная молотая, сахар, экстракт кориандра, майоран, петрушка, укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 236 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 64 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

5

Жиры

9,5

Углеводы

10

Калорийность

120/520
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяца

 

от 2° до 6°

24 часа