Сублимированное Мясо говядины фаршевое 100 г

620 ₽
В наличии

Отличается насыщенным ароматом и неповторимым вкусом.

Состав:

Говядина, соль поваренная пищевая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 200 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 100 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта 100 г

Белки

25,8

Жиры

17

Углеводы

0

Калорийность

254/1063
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяцев

 

от 2° до 6°

24 часа