Сублимированное Рагу овощное с говядиной 85 г

468 ₽
520 ₽
В наличии

Рагу из говядины - это классическое итальянское блюдо, которое существует уже много веков

Состав:

Кабачок, говядина, морковь, перец сладкий, томаты, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок, перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 215 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 85 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г 
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

9

Жиры

8.5

Углеводы

6.5

Калорийность

130/530
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяцев

 

от 2° до 6°

24 часа