Сублимированное мясо курицы фаршевое 84 г

600 ₽
В наличии

Мясо Курицы - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт

Состав:

Мясо цыпленка, соль поваренная пищевая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 216 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 84 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

22

Жиры

17

Углеводы

0

Калорийность

240/1010
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяца

 

от 2° до 6°

24 часа