Сублимированная Курица Карри с рисом 117 г

520 ₽
В наличии

Традиционный рецепт индийской кухни очень популярный во всем мире. Подается с рисом который, пропитывается ярким вкусом, ароматом соуса карри.

Состав:

Мясо цыпленка, крупа рисовая, перец сладкий, морковь, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), соль поваренная пищевая, сахар, имбирь, цедра лимона, чеснок, уксус винный, сироп сахарный карамелизованный, регулятор кислотности (молочная кислота), крахмал картофельный, волокна пищевые яблочные.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 183 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 117 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

9.5

Жиры

1,0

Углеводы

15,0

Калорийность

120/490
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяца

 

от 2° до 6°

24 часа