Сублимированные овощи Текс Мекс 93 г

490 ₽
В наличии

Сублимационные овощи в мексиканско-техасском стиле

Состав:

Фасоль красная продовольственная, кукуруза, фасоль стручковая, перец сладкий, томаты, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная пищевая, паприка сухая молотая, сахар, чеснок сушеный, перец чили.

...
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 207 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 93 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

2.0

Жиры

3.0

Углеводы

6.0

Калорийность

60/230
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяцев

 

от 2° до 6°

24 часа