Сублимированный Скрэмбл 100 г

490 ₽
В наличии

Скрэмбл — это яичница-болтунья, приготовленная по особому рецепту, что придаёт блюду очень нежную структуру.

Состав:

Яйцо куриное, ветчина, сыр "Гауда" (пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения), сметана 30% (сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 183 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 100 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

13

Жиры

13

Углеводы

1

Калорийность

180/750
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяцев

 

от 2° до 6°

24 часа