Сублимированная Паста Карбонара 93 г

490 ₽
В наличии

Спагетти Карбонара с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона – классика итальянской кухни.

Состав:

Макаронные изделия (мука из твердой пшеницы высшего сорта), карбонад к/в(свинина, соль поваренная пищевая, соль нитритная, экстракт кориандра, сывороточный продукт), сливки питьевые (22%), сыр "Гауда" (пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения), соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 207 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 93 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

8

Жиры

5,5

Углеводы

16

Калорийность

150/630
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяца

 

от 2° до 6°

24 часа