Сублимированное Мясо свинины фаршевое 88 г

600 ₽
В наличии

вкуснейшее мясо, имеющее приятный запах и вкус

Состав:

Свинина, соль поваренная пищевая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 212 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 88 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

20

Жиры

26

Углеводы

0

Калорийность

310/1320
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяцев

 

от 2° до 6°

24 часа