Сублимированная Фунчоза со свининой 99 г

490 ₽
В наличии

Фунчоза - поистине гениальное кулинарное изобретение родом из Азии, являющееся лапшой из крахмала. Её уникальность заключается в быстром приготовлении и внешнем виде: готовая лапша становится прозрачной, поэтому её также называют стеклянной. Нейтральный вкус продукта позволяет сочетать его со многими ингредиентами. Например, попробуйте фунчозу с мясом и овощами.

Состав:

Свинина, лапша «Фунчоза»(крахмал гороховый, крахмал бобовый, крахмал кукурузный), перец сладкий, морковь, соус соевый, сахар, масло подсолнечное, лук репчатый жареный, чеснок, кунжут, соль поваренная пищевая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 211 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 99 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта порция:

Белки

7,5

Жиры

4,5

Углеводы

14

Калорийность

130/540
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяца

 

от 2° до 6°

24 часа