Сублимированная Курица терияки с рисом 117 г

520 ₽
В наличии

Курица с рисом в соусе терияки давно зарекомендовала себя как один из символов японской кухни, завоевав признание далеко за пределами своей родины. Сочетая в себе простоту и изысканность вкуса, оно стало популярным во многих странах, а его основные черты — сладость и пикантный аромат соуса терияки — без проблем узнаются гурманами.

Состав:

Мясо цыпленка, крупа рисовая, перец сладкий, морковь, соус соевый(вода, соя, пшеница, соль) , соль поваренная пищевая, сахар, имбирь, цедра лимона, чеснок, уксус винный, сироп сахарный карамелизованный, регулятор кислотности (молочная кислота), крахмал картофельный, волокна пищевые яблочные

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
  2. Залить примерно 183 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
  3. Подождать 15 минут. Ваш сытный обед готов!
МАССА НЕТТО 117 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г
Энергетическая ценность продукта в 100 гр:

Белки

9.5

Жиры

1,0

Углеводы

15,0

Калорийность

120/490
Хранить при температуре:

 

от 0° до 25°

12 месяца

 

от 2° до 6°

24 часа