Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург

Вторые блюда с мясом

Вкус домашнего блюда порадует вас после тяжелого дня полного приключений.
Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели.
Нежная тушеная говядина и насыщенная белком фасоль отлично впишутся в рацион активных людей, придавая заряд энергии на весь день!
Сочное мясо говядины в сочетании с ароматным сладким перцем, натуральной томатной пастой, луком, морковью и специями для полезного рациона.
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Нежные кусочки говядины и ароматная греча – это питательное блюдо придаст энергии на целый день!
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Сочная свинина с ароматной гречей для любителей простой и вкусной еды.
Показать по на странице

Готовые вторые блюда с мясом

Представьте, осенний лес, озеро, на воде качаются желтые листики, на берегу горит костерок, в котле варятся макароны – идиллия! Хорошо, когда есть время, чтобы насладиться и едой, и процессом ее приготовления. Увы, так бывает не всегда. Часто еду надо приготовить как можно быстрее. Нет времени варить макароны или кашу и добавлять в них консервы. Хочется, чтобы еда готовилась быстро, но при этом, чтобы продукты натуральные, вкусные и полезные. А если есть огромный выбор вариантов, которые можно купить по вполне разумной цене – это замечательно! 

Готовые блюда с мясом от Кронидов можно разогреть как на костре, так и при помощи специального беспламенного нагревателя, который рассчитан на одну порцию. Можно разогреть и на сковороде или в микроволновке – готовые блюда от Кронидов вполне можно есть не только в походных условиях, но и разнообразить домашний рацион.

Преимущества готовых вторых блюд от Кронидов:

  • быстрота приготовления;
  • отличный вкус;
  • натуральность;
  • большое разнообразие.

Большой выбор сочетаний гарниров и тушеного мяса:

  • с говядиной есть не только макароны, греча, рис и перловка, но и сладкий перец, фасоль, картошка, пшенка.
  • со свининой возможны блюда с гречей, рисом, капустой, фасолью, перцем.
  • курица отлично сочетается с рисом под соусом и овощами.

Вторые блюда с фасолью

Отдельно хочется выделить национальное швейцарское блюдо Рёшти, которое готовится из тертого картофеля. Рёшти выпускается в сочетании с ветчиной, говядиной и беконом с сыром.

Все мы помним сцену из известного фильма про рыбалку, где герои вынуждены лепить пельмени и их выручают десантированные с вертолета упаковки пельменей. Уверен, они бы еще больше обрадовались десанту упаковок с разнообразными готовыми блюдами из говядины, свинины и овощей!