Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург

Извините, продукт не доступен для заказа

Ваша цена: 91,00 ₽

Мясная заправка. Перед употреблением рекомендуется добавить содержимое пакета к гарниру и разогреть.

Состав: свинина, вода питьевая, морковь свежая, заменитель молочного жира, натуральные пряности и их экстракты: лук, петрушка, перец чёрный, горчица, перец белый, кориандр; соль, крахмал картофельный, регулятор кислотности (лимонная кислота), декстроза, текстурат соевый.

ПОДРОБНЕЕ

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ.
Возможен разогрев беспламенным методом
ПОДРОБНЕЕ

ДОСТАВКА:
- по СПБ - ПВЗ СДЭК от 172р. Самовывоз и заказ от 2500р. бесплатно. - по Москве и всей России - ПВЗ СДЭК от 234р.

Состав: свинина, вода питьевая, морковь свежая, заменитель молочного жира, натуральные пряности и их экстракты: лук, петрушка, перец чёрный, горчица, перец белый, кориандр; соль, крахмал картофельный, регулятор кислотности (лимонная кислота), декстроза, текстурат соевый.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки - не менее 10,9 г

Жиры - не менее 16,0 г

Углеводы - не более 2,7 г

Калорийность - 197,7 ккал/824,2 кДж

Масса нетто: 100 гр

Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 месяцев со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

Срок годности: 2 года

Вместе с этим также покупают
Беспламенный нагреватель пищи "БНП" предназначен для нагрева консервированных пайков и другой пищи без использования открытого огня.
Изображение Свинина в грибном соусе 100 г
New
Мясная заправка. Перед употреблением рекомендуется добавить содержимое пакета к гарниру и разогреть.
Изображение Курица в чесночном соусе с травами 100 г
New
Мясная заправка. Перед употреблением рекомендуется добавить содержимое пакета к гарниру и разогреть.
Изображение Свинина пряная 100 г
New
Мясная заправка. Перед употреблением рекомендуется добавить содержимое пакета к гарниру и разогреть.