Бесплатный звонок по России!
Время работы:
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург

Извините, продукт не доступен для заказа

В наличии
Ваша цена: 140,00 ₽

Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде сыра и бекона. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях будет также очень вкусным.

Состав: Картофель тертый, бекон, сыр, вода, масло растительное, крахмал картофельный, соль, смеси специй.

ПОДРОБНЕЕ

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ.
Возможен разогрев беспламенным методом
ПОДРОБНЕЕ

ДОСТАВКА:
- по СПБ - ПВЗ СДЭК от 172р. Самовывоз и заказ от 2500р. бесплатно. - по Москве и всей России - ПВЗ СДЭК от 234р.

В холодном виде не отважился попробовать. Разогрел на сковороде без масла по инструкции, правда аккуратного "блина" как на фото не получилось, но кулинар из меня тот еще... :)

Вкус рёшти имеет странный специфический привкус (то ли от бекона, то ли от специй). У всех вкусы разные конечно, но у меня какое-то двойственное впечатление осталось. Много жира, видимо от бекона. С пивом, как советовали выше, точно не пойдёт :)

С хлебом странный привкус теряется и становится вполне съедобно. И стоит отметить, что это блюдо очень нажористое.

На мой вкус у Кронидова есть более вкусные блюда, но сытность рёшти тоже не могу не отметить. Поэтому лично в моём походном рационе рёшти будет присутствовать, но точно не в первых рядах.

P.S.: надо сравнить это рёшти и рёшти с ветчиной, возможно там нет такого странного привкуса...

Состав: Картофель тертый, бекон, сыр, вода, масло растительное, крахмал картофельный, соль, смеси специй.

В коробке: 12 единиц.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки - не менее 5,0 г

Жиры - не более 14,0 г

Углеводы - не более 15,0 г

Калорийность - 200 ккал/840 кДж - суммарная 800 ккал/3360 кДж

Хранить при температуре от 0° до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.

Срок годности: 12 месяцев

Рекомендуем поджарить на сковороде. 

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

Вместе с этим также покупают
Беспламенный нагреватель пищи "БНП" предназначен для нагрева консервированных пайков и другой пищи без использования открытого огня. Нагревательный элемент увеличен на 50% в сравнении с первоначальным вариантом.
Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Нежные кусочки говядины и ароматная греча – это питательное блюдо придаст энергии на целый день!
Сочное мясо говядины в сочетании с ароматным сладким перцем, натуральной томатной пастой, луком, морковью и специями для полезного рациона.
Сочная, нежная свиная лопатка с ароматными специями. Отлично подойдет не только в походе, но и к домашнему столу.
Отзывы
Андрей | 31.03.2021 13:59
В холодном виде не отважился попробовать. Разогрел на сковороде без масла по инструкции, правда аккуратного "блина" как на фото не получилось, но кулинар из меня тот еще... :)

Вкус рёшти имеет странный специфический привкус (то ли от бекона, то ли от специй). У всех вкусы разные конечно, но у меня какое-то двойственное впечатление осталось. Много жира, видимо от бекона. С пивом, как советовали выше, точно не пойдёт :)

С хлебом странный привкус теряется и становится вполне съедобно. И стоит отметить, что это блюдо очень нажористое.

На мой вкус у Кронидова есть более вкусные блюда, но сытность рёшти тоже не могу не отметить. Поэтому лично в моём походном рационе рёшти будет присутствовать, но точно не в первых рядах.

P.S.: надо сравнить это рёшти и рёшти с ветчиной, возможно там нет такого странного привкуса...
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Марина | 13.11.2020 11:13
В принципе, неплохо. И идея хорошая. Но пересолено и очень жирно. Решили, что под пиво, как закуска, сойдёт. Но не уверена, что будем покупать еще.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Брий | 17.09.2020 13:31
В сыром виде слабосъедобно. Если поджарить-то в принципе неплохо.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Добавить отзыв