Бесплатный звонок по России!
Будни: 9:00-20:00. г. Санкт-Петербург

Говядина с макаронами

В наличии
130,00 ₽
Вкус домашнего блюда порадует вас после тяжелого дня полного приключений.

250 г

Состав продукта: говядина (не менее 37%), макаронные изделия, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, масло растительное, специи.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки - не менее 9,5 г

Жиры - не менее 13 г

Углеводы - не более 34 г

Калорийность – 291 ккал/1217 кДж

Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Не помещать пакет в микроволновую печь!

В коробке: 15 единиц

Срок годности: 24 месяца

Возможен разогрев беспламенным методом https://kronidov.ru/ru/razogrev

 

Отзывы
-
Сеня | 11.05.2020 21:43
Вкусно, хорошо. Я ожидал что макароны будут мягкими, это естественно в условиях консервации, совсем не то что свежее) Но в условиях полевых, или же как я когда нет времени готовить - очень классно. По вкусу можно оценить как еда в столовке школьной. Нормально.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Макарошки просто бомба
Андрей | 24.05.2020 16:22
Вкусные макароны,мясо много.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Вместе с этим также покупают

Беспламенный нагреватель пищи

Беспламенный нагреватель пищи "БНП" предназначен для нагрева консервированных пайков и другой пищи без использования открытого огня. Нагревательный элемент увеличен на 50% в сравнении с первоначальным вариантом.

Греча с говядиной

Традиционное блюдо из знакомых продуктов. Нежные кусочки говядины и ароматная греча – это питательное блюдо придаст энергии на целый день!

Куриный суп по-домашнему

Почувствовать тепло и уют домашнего очага можно даже на природе с горячим куриным супом «Кронидов»

Борщ

Борщ является неотъемлемой частью рациона россиян. Попробуйте вкусный наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.