Бесплатный звонок по России!
пн-пт. 9:00 - 17:30 по Москве

Говядина со сладким перцем

В наличии
98,40 ₽
Готовое стерилизованное блюдо

250 г

Состав: говядина (30% по закладке), перец сладкий замороженный, лук репчатый свежий, морковь свежая, паста томатная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки - не менее 4,0 г

Жиры - не более 15,0 г

Углеводы - не более 5,0 г

Калорийность - 148,0 ккал/618,64 кДж

Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

Срок годности: 24 месяца

Возможен разогрев беспламенным методом https://kronidov.ru/ru/razogrev

Отзывы
С макаронами - вообще идеально
Олег | 31.03.2017 12:04
Брали на пробу. Внутри цельные куски мяса, довольно крупные. Вместе с мясом идут кусочки перца и других овощей. Все это в соусе (или соке от мяса). Отдельным блюдом вполне можно употребить, но если смешать с макаронами - становится просто божественно.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Проба
Максим | 07.03.2017 16:34
Мясня тушёнка, без жил и прочего с перчиком. Для самостоятельного употребления жидковата всё же. Я бы брал её к гарниру (ну или к дошираку). Пакета с гарниром с лихвой хватает на двоих. Вкусненько так.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Как в столовой детского оздоровительного лагеря.
Андрей | 03.05.2017 18:55
Реально как в столовой , очень вкусно и что удивительно все очень сбалансировано ,
перчик хрустит , говядинка нежная и разваливается. Все это в сладковатом бульоне.
Конечно одной такой порцией не наешься , нужно учитывать низкую калорийность  
овощей, но в прикуску с галетами или хлебушком заходит на ура. Упаковка идеальна для похода.
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Вместе с этим также покупают

Беспламенный нагреватель пищи

Беспламенный нагреватель пищи "БНП" предназначен для нагрева консервированных пайков и другой пищи без использования открытого огня. Нагревательный элемент увеличен на 50% в сравнении с первоначальным вариантом.

Буженина в собственном соку

Цельнокусковая свиная лопатка

Говядина с фасолью

Готовое стерилизованное блюдо