Долгое время уговаривала начальство разорвать отношения с магазинной тушенкой, где пол объема занимает жир и жилки (фу). Хваленая тушенка «Совок» уже давно сдала позиции, но надежда умирала последней. Когда же надежда все-таки умерла, я с улыбкой на лице «подала» к столу начальства дивное блюдо «Буженина в собственном соку» … Вы бы видели их восторженные лица!
В общем, мораль сей басни – не тяните и не бойтесь пробовать что-то новое. Тушенка и готовые блюда у Кронидова – лучшие на рынке. Помимо очевидных плюсов в виде полноценного мяса без тонны жира в банке, есть еще один – упаковка. Это просто нечто! Она практически невесомая в сравнении со старыми жестянками, что немало важно для туристов, альпинистов, геологов и прочих практикующих.
Кстати, для особо ленивых – в целом, если не кидать пакет прями в костер, то она неплохо подогревается, да даже если прямо в костер кидать, то расходиться она начинает по шву и можно приноровиться. Для особо-особо ленивых – тушенка вкусная и будучи не разогретой :D