Бесплатный звонок по России!
Будни: 9:00-17:30. г. Санкт-Петербург
Рекомендуемые товары

Буженина в собственном соку

Цельнокусковая свиная лопатка

Картофель в беконе

Картофельные ломтики, обернутые беконом. Пальчики оближешь!

Картофель фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясным фаршем в ароматном томатном соусе.

Свинина тушеная, высший сорт 325 гр.

Высококачественная тушеная свинина

Свинина тушеная, высший сорт 250 гр.

Высококачественная тушеная свинина

Филе цыплёнка 250 гр.

Мясо цыплёнка (филе) в собственном соку без кости

Окорочок цыпленка "В дорогу" 325 гр.

Ножка цыпленка на кости, без гарнира

Котлета с гречей

Готовое стерилизованное блюдо

Котлета с рисом

Готовое стерилизованное блюдо

Греча с говядиной

Готовое стерилизованное блюдо

Печень говяжья с гречей

Готовое стерилизованное блюдо

Греча со свининой

Готовое стерилизованное блюдо

Говядина с фасолью

Готовое стерилизованное блюдо

Свинина с капустой и перловой кашей

Готовое стерилизованное блюдо

Свинина с фасолью

Готовое стерилизованное блюдо

Говядина со сладким перцем

Готовое стерилизованное блюдо

Свинина со сладким перцем

Готовое стерилизованное блюдо

Цыпленок по-мексикански

Готовое стерилизованное блюдо

Рис с говядиной

Готовое стерилизованное блюдо

Рис со свининой

Готовое стерилизованное блюдо

Каша гороховая с копченостями

Готовое стерилизованное блюдо

Гороховый суп

Готовое стерилизованное блюдо

Борщ

Готовое стерилизованное блюдо

Рассольник

Готовый наваристый суп. Традиционный рецепт

Солянка

Готовый наваристый суп. Традиционный рецепт
Изображение Фасоль красная в томатном соусе
-10%
New

Фасоль красная в томатном соусе

Сочная фасоль в ароматном соусе
Изображение Фасоль красная в собственном соку
-10%
New

Фасоль красная в собственном соку

Готовое кулинарное блюдо
Изображение Зеленый горошек
-10%
New

Зеленый горошек

Душистый консервированный горошек
Хиты продаж

Беспламенный нагреватель пищи

Беспламенный нагреватель пищи "БНП" предназначен для нагрева консервированных пайков и другой пищи без использования открытого огня. Нагревательный элемент увеличен на 50% в сравнении с первоначальным вариантом.

Буженина в собственном соку

Цельнокусковая свиная лопатка